Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Продажа ноутбуков по лучшим ценам в интернет-магазине SotMarket.ru · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
|R80| FORUM » О футболе » Футболисты » Кака ("Реал Мадрид")
Кака
Arsen09Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:25 | Сообщение # 31
Вливается в компанию
Группа: Проверенные
Сообщений: 106
Награды: 1
Репутация: 4
Статус:
А кто его ещё может взять
 
Admin)Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:25 | Сообщение # 32
Ультрас
Группа: Проверенные
Сообщений: 1183
Награды: 19
Репутация: 48
Статус:
Arsen09, МС очень хотели его купить! И вообще, игрок он хороший, думаю, за ним очередь неплохая выстроится! Милан в этой очереди будет последним 100%.
 
Arsen09Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:25 | Сообщение # 33
Вливается в компанию
Группа: Проверенные
Сообщений: 106
Награды: 1
Репутация: 4
Статус:
Ну незнаю незнаю вроде он сам хотел обратно в Милан
 
GersonДата: Вторник, 22.06.2010, 14:26 | Сообщение # 34
Душа компании
Группа: Проверенные
Сообщений: 554
Награды: 7
Репутация: 19
Статус:
В Милан он скорее всего вернётся.

 
Arsen09Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:26 | Сообщение # 35
Вливается в компанию
Группа: Проверенные
Сообщений: 106
Награды: 1
Репутация: 4
Статус:
Я тоже так думаю happy
 
karpenkoДата: Среда, 29.09.2010, 16:09 | Сообщение # 36
Профессор футбольных наук :D
Группа: Проверенные
Сообщений: 561
Награды: 4
Репутация: 18
Статус:
Кака мне не нравится! Но все таки норм игрок!

VinniLDinhO-супер Админ!
 
vinДата: Пятница, 08.10.2010, 11:58 | Сообщение # 37
Вливается в компанию
Группа: Проверенные
Сообщений: 119
Награды: 0
Репутация: 14
Статус:
реал ГОВНО
 
Admin)Дата: Пятница, 08.10.2010, 21:20 | Сообщение # 38
Ультрас
Группа: Проверенные
Сообщений: 1183
Награды: 19
Репутация: 48
Статус:
Страсти по Кака (обзор итальянской прессы)

Что не день, то все больше новостей о возможном уходе Кака из Реала. Моуриньо дал ясно понять, что не рассчитывает на вечно травмированного. С приходом Озила, уверенно показавшего себя на последнем мундиале, Кака, сыгравший не лучшие свои игры там же, не может конкурировать с молодым немцем. К тому же бразильская звезда, за которого было отдано 68 миллионов откровенно провалил прошлый сезон, сыграв в сумме 33 матча, и забив в них 8 голов. Ну совсем приемлемый результат при зарплате в 10 миллионов за сезон. Теперь нужно продать игрока.

Галлиани и Перес уже имели уже несколько встреч, так же на Виа Турати был замечен агент и отец Кака Боско Лейте. Однако это еще ничего не означает. Представители Милана отрицают возможность данной сделки, утверждая, что встречи носили совсем иной характер.

Но сегодня ситуация кардинально изменилась. Как сообщает La Gazzetta Dello Sport, на Кака появился новый претендент. И он опять связан с его прошлым. Это Челси, Карло Анчелотти. Карлетто хотел приобрести Кака еще летом, однако политика экономии Абрамовича помешала этому трансферу. Теперь интерес возобновился. Однако на пути может стать еще одна преграда – физическое состояние игрока. У 28 летнего игрока наблюдается постоянная проблема с мениском, которая мешала ему играть на протяжении всего прошлого сезона, и которая не дала ему сыграть ни одного матча в этом сезоне.

Еще одним кандидатом является Интер. Но Моратти недавно заявил, что не заинтересован в приобретении игрока. Однако капитан нерадзури, аргентинец Хавьер Дзанетти призвал руководство привлечь в ряды клуба звездного бразильца. Да и Бенитес тоже с большим энтузиазмом смотрит на возможность сделки. В Италии даже называется вероятная схема перехода : бразилец Майкон, которого Моуриньо хотел забрать с собой еще летом, в обмен на Кака.

Лучано Моджи комментирует данную ситуацию следующим образом: «Переход Кака в Милан? Сложно, но выполнимо. Однако выполнимо только при условии продажи Роналдиньо, у которого есть некоторые проблемы с продление контракта. Но если все же Кака и вернется в Серию А, то только в Милан. При продаже бразильца, Галлиани обмолвился, что Рикардо больше не будет играть в Серии А, тем самым намекнув на пункт, по которому Реал не сможет продать Кака ни в один из итальянских клубах. Если же моя догадка окажется ложной, я буду очень удивлен. Но все же, ели бы у меня был выбор между Кака и Роналдиньо, я бы выбрал последнего, поскольку он является более командным игроком.» - цитирует экс-менеджера Ювентуса ilmilanista.it.

Но только одновременная игра двух бразильцев в Милане исключена, сообщает milannews.it. Об это говорит даже печальный опыт сезона 2008/2009, когда Кака и Роналдиньо попросту мешали друг другу на поле, пытаясь больше оттянуть игру на себя. Это в следствии, и привело Роналдиньо к скамейке запасных, поскольку предпочтение в поле Карлетто отдал Кака.

Есть еще несколько предположений. По одной из них, плохое физическое состояние игрока может привести к расставанию с игроком в июле, сообщает ilmilanista.it. По другой информации итальянских таблоидов, Кака может и вовсе не покинуть Реал, поскольку Перес не очень хочет осознавать что те миллионы потраченные на обладателя Золотого Мяча – брошенные на ветер, и надеется что все еще может исправится, и Кака создаст конкуренцию Озилу. Но это все только догадки и слухи. Остается ожидать только официальных действий со стороны Переса, Галлиани, или других потенциальных владельцев на игрока.

От редакции fanacmilan.com.
Недавно Галлиани заявил, что 35 миллионов, запрашиваемые за 21-летнего аргентинского плеймейкера Палермо Хавьера Пасторе – слишком высока. Однако остается не понятным одно – а не чрезмерно ли дорогой окажется покупка Кака. Мало того что это те же 35 миллионов, так это еще дополнительные 40 миллионов – зарплата игрока, за 4 летний контракт. Это мало того что втянет клуб в 3-летний кредит (итальянская пресса говорит, что Кака если и перейдет в Милан, то по той же схеме что и Ибрагимович –выплата суммы за 3 года). Но если Ибрагимович Был постоянно в обойме Барселоны в прошлом сезоне, став вторым бомбардиром, то Кака треть сезона провел на травме, а после мундиаля так и вовсе не держал в ногах мяч, и еще не будет о нем знать как минимум до средины января. И если смотреть на того же Пасторе – он не страдает хроническими травмами, имеет не меньший навык игры в Серии А, моложе, да и зарплата на данный момент его составляет не 10 миллионов, а всего на всего 500 тыс. Не уверен что он потребует 10 миллионов за сезон. Так что еще вопрос, кто окажется Милану дороже – Кака или Пасторе, и на кого сейчас цена завышена…

Fanacmilan.com

 
karpenkoДата: Суббота, 16.10.2010, 11:02 | Сообщение # 39
Профессор футбольных наук :D
Группа: Проверенные
Сообщений: 561
Награды: 4
Репутация: 18
Статус:
Думаю он в Милан не перейдет

VinniLDinhO-супер Админ!
 
AntoninhoДата: Суббота, 09.07.2011, 03:01 | Сообщение # 40
Проверенный
Группа: Проверенные
Сообщений: 153
Награды: 0
Репутация: 3
Статус:
Чего вы все на Кака гоните? Хороший он игрок, а как человек тем более. Как он играл в Милане...Особенно в 2007 tongue

После того, как "Милан" досрочно стал чемпионом Италии, из Бразилии пришло поздравление от бывшего игрока "россонери", Роналдиньо.
В своем Твиттере Гаушо написал: «Я хочу поздравить моих товарищей. Они заслужили этот успех. «Милан» навсегда останется в моем сердце».
 
Dima80Дата: Понедельник, 29.08.2011, 22:50 | Сообщение # 41
Группа: Удаленные





может слышали иведели как КАКа стал играт ьппц поднялся за 2011 сезон он сыграл шикарно хоть и мало он чисты плеймекер и шикарен. ЕГо нужно в сборную Бразили сувать однознач с РОналдиньо и Халком.
 
|R80| FORUM » О футболе » Футболисты » Кака ("Реал Мадрид")
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Ссылки:

Яндекс цитирования REMONTADA.RU - Футбол Испании
Copyright "Ronaldinho80.ru" 2009 - 2017 © | Дизайн от TAURON | Все права защищены.

При использовании материалов сайта, гиперссылка на источник обязательна | Карта сайта.

Хостинг от uCoz | Использование элементов дизайна сайта строго запрещено.