Antoninho, уважуха! (=VoVcHiK=), раньше мне Пьеро даже нравился у меня первое футболку футбольную которую я надел это было ювентус форма и взади Дель Пьеро ! VinniLDinhO-супер Админ!
karpenko, а у меня был Павел Недвед После того, как "Милан" досрочно стал чемпионом Италии, из Бразилии пришло поздравление от бывшего игрока "россонери", Роналдиньо. В своем Твиттере Гаушо написал: «Я хочу поздравить моих товарищей. Они заслужили этот успех. «Милан» навсегда останется в моем сердце».
(=VoVcHiK=), я никогда не болел за Юве. Просто эту форму купили. Недвед тогда с Дель Пьеро до последнего боролся за ЗМ. И получил его) После того, как "Милан" досрочно стал чемпионом Италии, из Бразилии пришло поздравление от бывшего игрока "россонери", Роналдиньо. В своем Твиттере Гаушо написал: «Я хочу поздравить моих товарищей. Они заслужили этот успех. «Милан» навсегда останется в моем сердце».
karpenko, нет! Норм он играл.Как из пушки забивал из далека После того, как "Милан" досрочно стал чемпионом Италии, из Бразилии пришло поздравление от бывшего игрока "россонери", Роналдиньо. В своем Твиттере Гаушо написал: «Я хочу поздравить моих товарищей. Они заслужили этот успех. «Милан» навсегда останется в моем сердце».
karpenko, да...раньше Юве нормально играл.А сейчас у них кризис После того, как "Милан" досрочно стал чемпионом Италии, из Бразилии пришло поздравление от бывшего игрока "россонери", Роналдиньо. В своем Твиттере Гаушо написал: «Я хочу поздравить моих товарищей. Они заслужили этот успех. «Милан» навсегда останется в моем сердце».
Им нужно избавляться от старичков срочно,иначе футбола(нормального) у них ещё долго не будет "Я не красивый, но то, что я делаю, очаровывает." (с)Роналдиньо
(=VoVcHiK=), согласен! Свежая кровь им необходима! После того, как "Милан" досрочно стал чемпионом Италии, из Бразилии пришло поздравление от бывшего игрока "россонери", Роналдиньо. В своем Твиттере Гаушо написал: «Я хочу поздравить моих товарищей. Они заслужили этот успех. «Милан» навсегда останется в моем сердце».