Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы очень любим торты. Сегодня в магазинах можно купить практически любой торт, но никогда магазинный торт не сравнится по вкусу с домашним тортом, для приготовления которого использовались только самые свежие ингредиенты. В этой статье рассмотрим, как приготовить торт «Пьяная вишня».Для приготовления бисквитов нам понадобятся:• 8 яиц;• 2 стакана сахара;• 2 стакана муки;• 2 чайные ложки воды;• 2 столовые ложки какао.Для приготовления заварного крема нам понадобятся:• 200 мл воды;• 2 столовые ложки сухого молока;• 2 столовые ложки муки;• 2 столовые ложки крахмала;• 2 желтка;• 400 грамм сливочного масла.Для глазури:• 4 столовые ложки какао;• 100 мл молока;• сахар – 100 грамм;• сливочное масло – 50 грамм. Если вы хотите торт на заказ на день рождения недорого, то вы можете обращаться к нам. Для начинки необходимо замочить на несколько часов свежую или размороженную вишню в водке (предварительно удалив из вишен косточки).Приготовление Для начала необходимо испечь два шоколадных бисквита. Бисквит готовится таким образом: берем 4 яйца, отделяем белки от желтков, отдельно взбиваем в пену белки и желтки с сахаром. Когда взбиваем желтки, добавляем к ним 1 чайную ложку воды, чтобы бисквит получился не слишком сухим. К взбитым желткам постепенно добавляем взбитые белки, когда масса станет однородной и увеличится в объеме, аккуратно подмешиваем стакан муки и какао. Выливаем тесто в форму и выпекаем при температуре 200 градусов в течение 35-40 минут. Выпекаем два бисквита, остужаем их и разрезаем на две половинки.Крем готовим так: наливаем в кастрюлю воду, размешиваем в ней сухое молоко, муку, крахмал, два желтка и ставим на очень медленный огонь, постоянно помешивая, варим до загустения. Взбиваем миксером сливочное масло и начинаем постепенно к нему добавлять заварную массу, продолжаем взбивать до получения полностью однородного крема. В него добавляем вишню, вымоченную в водке.Из бисквитов ложкой достаем серединку и измельченное тесто смешиваем с кремом. В образовавшееся углубление выкладываем крем, соединяем два коржа, а сверху заливаем глазурью. Глазурь можно сварить не только из указанных ингредиентов, можно растопить плитку шоколада и залить им торт.

Расскажи о сайте
РСЯ

Авторизация
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Категории материалов
Диньо [841]
Сб. Бразилии [29]
Остальной футбол [51]
Сайт [48]
Прочее [301]
Поиск
Сейчас онлайн
Всего на поле: 1
Болельщиков: 1
Игроков: 0

Сегодня нас посетили:
Яндекс цитирования REMONTADA.RU - Футбол Испании
Copyright "Ronaldinho80.ru" 2009 - 2018 © | Дизайн от TAURON | Все права защищены.

При использовании материалов сайта, гиперссылка на источник обязательна | Карта сайта.

Хостинг от uCoz | Использование элементов дизайна сайта строго запрещено.