Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2018 » Январь » 29 » 4 способа – как начать…
16:36
4 способа – как начать…

Необходим «пинок под зад»? Помогите себе стащить себя с дивана с помощью этих вдохновляющих фитнес советов:

Идите в онлайн

Объединитесь со своим компьютером. В 2007 исследования из внутренней медицины показали, что веб ресурсы о фитнесе помогли группе, которая состояла из 82 взрослых перейти от сидячего образа жизни к осуществлению упражнений в среднем 90 минут в неделю. Одно дело читать про фитнес в интернете, другое - фитнес тренировки в Москве. Речь идет о том, что пока Вы не решитесь действовать, Вы будете сидеть на месте.

Просматривайте сайты с разнообразными тренировками, фотографиями, советами, которые составили профессионалы, но в любом случае перед началом тренировок, вам нужно проконсультироваться у врача и тренера. Без понимания Вашего индивидуального здоровья и физической потребности, программа может иметь отрицательный эффект. Это не позволит вам безопасно для вашего здоровья получить хорошие результаты.

Психологическая подготовка к тренировкам

В начале недели, создайте список шагов, которые помогут вам больше тренироваться, такие как планирование времени тренировки или загрузка вдохновляющих мелодий и фотографий на ваш телефон. Исследования показали, что участники группы, которые составили такой список шагов, занимались в два раза больше чем другие. Сосредоточение внимания на действиях – скажем, планирование прогулки красивым парком – может оказаться особенно полезным в создании более позитивного отношения к фитнесу, говорит автор исследования Лаура Тен Эйк.

Выбросьте весы

Не стоит слишком гнаться в борьбе за похудением. Женщины, которые тренируются, чтобы выглядеть хорошо тратят на 40 % меньше времени на тренировки, чем женщины, которые занимаются фитнесом для осуществления других целей, таких, как здоровое чувство или уменьшения стресса, по данным исследования 2006 года Университета штата Мичиган. “Это может быть трудно не сосредоточивать внимание на появление первых результатов”, говорит Линетт Менфи, соавтор книги “Десять скрытых барьеров потери веса”, но как только вы начинаете заниматься регулярно, вы заметите, что вы стали сильнее и энергичнее.

Партнер для тренировок

В 12-месячном исследования Университета штата Индиана говорится о том, что только 6 процентов из тех, кто разработал программу со своим партнером бросил заниматься. Поддержка работает, если она исходит от супруга или друга, говорят авторы исследования.

© www.Ronaldinho80.ru

Категория: Прочее | Просмотров: 76 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Расскажи о сайте
РСЯ

Авторизация
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Категории материалов
Диньо [841]
Сб. Бразилии [29]
Остальной футбол [51]
Сайт [47]
Прочее [276]
Поиск
Сейчас онлайн
Всего на поле: 1
Болельщиков: 1
Игроков: 0

Сегодня нас посетили:
Яндекс цитирования REMONTADA.RU - Футбол Испании
Copyright "Ronaldinho80.ru" 2009 - 2018 © | Дизайн от TAURON | Все права защищены.

При использовании материалов сайта, гиперссылка на источник обязательна | Карта сайта.

Хостинг от uCoz | Использование элементов дизайна сайта строго запрещено.