Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2017 » Сентябрь » 2 » Что делать родителям, которые хотят поехать в отпуск
17:16
Что делать родителям, которые хотят поехать в отпуск

Новоявленные родители часто отказываются от отпуска. Причина? Опасения о здоровье ребенка. Убеждение, что без помощи педиатра себе не справятся, является неточной, — предлагает д-р Войцех Feleszka. Специалист не скрывает, что, однако, планируя далеко, стоит хорошо подумать, где родители и ребенок будут чувствовать себя хорошо и безопасно. - Зависит от того, насколько страны-это экзотический. В игру входят две географические районы, культурные. Что еще, если мы уедем на курорте в одной из стран Ближнего Востока или северной Африки. Не имеет там большой опасности со стороны серьезных микроорганизмов типа желтая лихорадка или малярия, можно также заразиться гепатитом A. На такую поездку, — при соблюдении правил гигиены и иммунизации на желтуху — родители могут взять даже двух-, трехлетними. Здесь идет речь о Египте, Израиле, Алжире, Марокко, Турции, где имеются культурные условия, ребенок может pochlapa? в бассейне и отдохнуть на солнечном свете. Иначе выглядит ситуация с Amazoni?, Tanzani? ли Кенией. Такие поездки на сафари, безусловно, более рискованные. Так же вы можете отправиться в поездку на своем авто, получив права в автошкола в зябликово.

Нужно привить от серьезных болезней, как желтая лихорадка и глотать лекарства. Здесь уже я был бы осторожнее. Я не уверен, что ребенок действительно получит выгоду от такого выезда, — объясняет д-р Войцех.

В случае столь далеких экспедиций специалист советует отложить поездку на потом, когда ваш ребенок будет достаточно большой, чтобы увидеть экзотические прелести природы и дать прививаться.

- После седьмом, восьмом году жизни, уже можно думать об экзотических путешествиях, но с маленькими детьми не любит отъезда, — добавляет специалист.

Если вы уже решаете, на выезд, стоит помнить о соответствующем оснащении аптечка, в которой рядом с основных лекарственных средств и перевязочных материалов должны найти книги «Мой ребенок всегда здоровым», доктор Бартон Д. Шмитт, преподаватель педиатрии. - Если родители не чувствуют себя уверенно, вы всегда можете взять с собой. Это еще один актив книги «Мой ребенок всегда здоровым». Вошли в нее главы об укусах, извлечения занозы, переломов, нарушает зуба. Словом, все то, что летом, во время активности на свежем воздухе может инвесторам. Кроме всего в аптечке должны быть также два комплекта первой помощи. - Советую иметь при себе две таблетки — однако, синяя, другая красная; одна хирургическая, вторая терапевтическая.

В первой находятся все вещи, необходимые при переломах, skaleczeniach, пересечениях ли ожогах, то есть пластыри, бинты, ватные тампоны, перевязочные материалы, ножницы, резиновые перчатки, шарфы, треугольные и так далее. В другой же стороны лекарства, которые можно применить в случае болезни назовем его детей, то есть препараты, жаропонижающие препараты, мази с антибиотиком, капли антигистаминные — в случаях аллергических или при укусах насекомое — или даже ампулы с солью физиологический для промывки глаз — списки специалист.

© www.Ronaldinho80.ru

Категория: Прочее | Просмотров: 225 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Расскажи о сайте
РСЯ

Авторизация
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Категории материалов
Диньо [841]
Сб. Бразилии [29]
Остальной футбол [51]
Сайт [45]
Прочее [255]
Поиск
Сейчас онлайн
Всего на поле: 1
Болельщиков: 1
Игроков: 0

Сегодня нас посетили:
Яндекс цитирования REMONTADA.RU - Футбол Испании
Copyright "Ronaldinho80.ru" 2009 - 2017 © | Дизайн от TAURON | Все права защищены.

При использовании материалов сайта, гиперссылка на источник обязательна | Карта сайта.

Хостинг от uCoz | Использование элементов дизайна сайта строго запрещено.