Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2009 » Сентябрь » 16 » Если бы молодость знала...
17:32
Если бы молодость знала...
«Милан» стартовал в Лиге чемпионов с победы. Итальянский клуб на выезде одолел «Марсель» со счетом 2:1. Дубль оформил 36-летний нападающий «россонери» Филиппо Индзаги.

В первом матче нового розыгрыша Лиги чемпионов наставник «Милана» Леонардо доверился ветеранам, выставив в стартовом составе Зеедорфа, Амброзини и Индзаги вместо Гаттузо, Хунтелара и Роналдиньо. И, как оказалось, Леонардо поверил в возрастных игроков не зря.

Более молодые и быстрые футболисты «Марселя» начали встречу активнее, но атакам французов не хватало выдумки. Гости же уповали на стандарты и контратаки. На 28-й минуте Зеедорф принял мяч от Пато, обыграл защитника и исполнил шикарный пас на Индзаги, которому, как и 10 лет назад, нет равных в игре на опережение. Пиппо воспользовался моментом, переправив мяч в ближний угол ворот «Марселя» с пяти метров.

Пропущенный мяч не заставил марсельцев изменить свою тактику. Многочисленные проходы по флангам Шейру, Тайво и Каборе регулярно заканчивались навесами или прострелами в штрафную гостей, но каждый раз на пути мяча оказывались защитники «Милана». Единственный по-настоящему опасный момент у ворот итальянцев возник после того, как Ньянгу удалось-таки скинуть мяч головой на набегавшего Шейру. Хавбек без раздумий пробил по воротам, но Сторари отвел угрозу.

Начало второго тайма ознаменовалось затяжной атакой французов, которая могла завершиться голом. Лучо Гонсалес пробил издали, и лишь пятка Несты, подставленная под мяч, спасла гостей от гола. Однако уже в следующую секунду Сторари пришлось вынимать мяч из сетки. После подачи углового Габриэль Хайнце сильно пробил головой с линии вратарской, и мяч, шмыгнув между ног голкипера, влетел в ворота.

После этого «Марсель» еще сильнее прижал соперника к собственным воротам, наращивая давление с каждой атакой. Казалось, оборона «Милана» вот-вот даст трещину, но первой развалилась защита гостей. Зеедорф завладел мячом на левом фланге и навесил в штрафную, где в очередной раз откликнулся Индзаги, оформивший дубль. Наставник французов Дидье Дешам отреагировал заменами, выпустив на поле Бен Арфа и Морьентеса, но даже игра в четыре нападающих не изменила ход поединка. «Милан» уверенно довел встречу до победы, а главными ее героями стали ветераны Зеедорф и Индзаги, которым на двоих почти 70 лет. Эта победа в очередной раз доказала, что ветераны способны не только усилить игру со скамейки, но и обеспечить нужный команде результат.

© www.Ronaldinho80.ru

Источник: http://www.eurosport.ru
Категория: Прочее | Просмотров: 2024 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Admin)  
Молодцы!!!!!! Жаль только, что Ронни не вышел sad dry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Расскажи о сайте
РСЯ

Авторизация
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Категории материалов
Диньо [843]
Сб. Бразилии [29]
Остальной футбол [51]
Сайт [56]
Прочее [336]
Поиск
Сейчас онлайн
Всего на поле: 2
Болельщиков: 1
Игроков: 1
Maxim
Сегодня нас посетили:
Яндекс цитирования REMONTADA.RU - Футбол Испании
Copyright "Ronaldinho80.ru" 2009 - 2019 © | Дизайн от TAURON | Все права защищены.

При использовании материалов сайта, гиперссылка на источник обязательна | Карта сайта.

Хостинг от uCoz | Использование элементов дизайна сайта строго запрещено.