Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2017 » Сентябрь » 2 » Как стать фотомоделью
17:26
Как стать фотомоделью

Каждая девушка хоть раз в жизни мечтала быть знаменитой. Многие хотели стать принцессой, кто-то звездой экрана и кино, а кто-то моделью. Некоторые девушки воплотили свою детскую мечту в реальность, а кому-то казалось, что это всего лишь детские мечты. Часто говорят, что стать фотомоделью нелегко, что это большой труд, и не каждая девушка, словно электровоз ВЛ15, выдержит постоянное движение вперёд.

Но это зависит от самой модели. Когда любящая свою работу девушка, идёт на съемку, как на праздник. Если у Вас красивая внешность, но она немного не дотягивает до идеала, и Вы не совсем подходите по модельным стандартам, не отчаивайтесь. Если не знаете как можно улучшить свою внешность в подростковом возрасте, перейдите по ссылке. У Вас, возможно, есть все шансы стать фотомоделью. Для того, чтобы ею стать достаточно просто иметь в своей внешности какую- либо изюминку, которую сразу заметят фотографы.

Даже если Вы немного полноваты, фотографы и стилисты подберут одежду, которая поможет скрыть недостатки и подчеркнёт достоинства фигуры. Макияж скроет любые дефекты кожи и выделит красивые контуры лица. Модельный бизнес в наше время стремительно развивается. Девушки развивают свою карьеру и некоторых приглашают за границу, кто-то имеет честь работать с лучшими фотографами мира. Также многих девушек приглашают на съемки клипов, фильмов и т. д. В мире есть миллионы потенциальных фотомоделей,

которые из разных причин ещё не раскрыли свой талант. Есть множество случаев, когда скромная девушка не уверенна в своих силах, по совету подруги приходит в студию и там из неё делают раскрепощенную шикарную фотомодель. Двое из десяти таких девушек могут перейти в подиумные модели при наличии нужных параметров, а остальные имеют отличный шанс стать успешной фотомоделью, главное верить в себя. Всем известно, что робота эта прилично оплачиваемая. Первым делом при возникшем желании стать фотомоделью, нужно подготовить своё портфолио, которое словно маневровые тепловозы ЧМЭЗ, ЧМЭЗТ, нужно всегда и везде.

Оно обязательно должно включать в себя портреты крупным планом в профиль и фас, портреты в вечернем макияже, причёске, и также портреты с выражением эмоций. Кроме того, Вам пригодятся: поколенный портрет и портретный снимок полного роста. Также можно в портфолио включить фото в разной одежде: пальто, платье, плащ, шорты, спортивном, в купальнике, и, если не стесняетесь, даже в нижнем белье. Так, фотографии сразу оценят вашу фигуру, подумают, чем же вы особенны, с какой вашей изюминкой они будут работать.

За фото в портфолио нужно будет заплатить, но, если фото получатся хорошими, и привлекут фотографов, вы получите в десятки раз больше, а что уж говорить о славе. Наверное, каждая девушка когда-то мечтала стать лицом с обложки, увидеть своё фото на главной странице журнала, на полках магазинов. И немногие также мечтали быть в раскладке мужского журнала. Если Вы не стесняетесь сниматься «ню», вложите в портфолио пару фото в обнаженном виде, особенно если вы гордитесь какой-то определённой частью тела, например, бёдрами.

Для того чтоб стать «лицом с обложки», не нужно в обязательном порядке иметь идеальную фигуру, достаточно просто иметь милое личико. Ещё сейчас стало популярным снимать девушек с пышными формами. Так что практически любая девушка может стать фотомоделью, независимо от параметров, роста и веса.

© www.Ronaldinho80.ru

Категория: Прочее | Просмотров: 176 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Расскажи о сайте
РСЯ

Авторизация
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Категории материалов
Диньо [841]
Сб. Бразилии [29]
Остальной футбол [51]
Сайт [45]
Прочее [255]
Поиск
Сейчас онлайн
Всего на поле: 1
Болельщиков: 1
Игроков: 0

Сегодня нас посетили:
Яндекс цитирования REMONTADA.RU - Футбол Испании
Copyright "Ronaldinho80.ru" 2009 - 2017 © | Дизайн от TAURON | Все права защищены.

При использовании материалов сайта, гиперссылка на источник обязательна | Карта сайта.

Хостинг от uCoz | Использование элементов дизайна сайта строго запрещено.