Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2018 » Май » 26 » Каким должен быть тимбилдинг
00:16
Каким должен быть тимбилдинг

Командная игра приобретает все большую популярность. Руководители корпораций, стремятся создать коллектив, в котором каждый сотрудник будет составляющим единого целого. Тимбилдинг в классическом виде – это проведения тренингов по командообразованию, которые включают в себя теоретическую и практическую часть. Длительность тренингов может быть разной. Начиная от шести часов – экстремальный курс, заканчивая полным курсом, состоящим из нескольких блоков. Основная цель таких тренингов – обрести знания в области образования сплоченной команды. Тренинги такого рода проводятся как не только для команды, но и для руководителей. Тимбилдинг экстремальный, представляет собой выездные тренинги. Менеджеры организации, проводящие подобные семинары, выезжают на место и проводят тренинг практического характера. Экстрим-тиммбилдинг дает возможность для личностного роста, каждого из участников тренинга.

Экстрим-тренинг обладает неизменными принципами и чертами:1. необходимость выполнения трудных задач и принятие нестандартных решений;2. необходимость проявление повышенной физической активности;3. время продолжительности программы, превышающие шесть часов;4. необходимость работы в некомфортных условиях;5. повышенное эмоциональное напряжение. В проведении тимбилдинга, экстремального характера, в зависимости от уровня подготовленности участников команды, может принимать участие психолог. Психолог, на протяжении всего тренинга, наблюдает за поведением каждого из участников. Операторы делают видеозапись. Такие действия, по окончанию занятия, позволяют произвести анализ внутрикомандных отношений и уровень взаимодействия коллег. Основная цель, которую ставит перед собой такой тренинг – создание команды, с общими ценностями и доверительными отношениями, при максимальном раскрытии качеств, необходимых для успешной работы компании. А более подходящих условий для раскрытия резерва и потенциала человека, чем экстремальных, нет. Участников делят на команды по шесть – восемь человек.

На протяжении шести часов (не меньше), необходимо преодолеть дистанцию, включая передвижение на горных велосипедах, плотах, лошадях, используя Интернет – ориентирование, ориентировку по фото. Конкуренция позволит привести в действия спящие силы и раскрыть таланты. А непривычная доза физической нагрузки – перераспределить роли лидера. Для получения высокоэффективного результата, интеллектуальные, физические, и эмоциональные нагрузки должны быть сбалансированы. Если ваша компания имеет высокий уровень конкуренции в своей отрасли, присущи командные принципы работы, есть необходимость в освоении новых методик работы и высоком уровне доверии внутри команды – вы являетесь потенциальным клиентом тимбилдинговой компании.

© www.Ronaldinho80.ru

Категория: Прочее | Просмотров: 48 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Расскажи о сайте
РСЯ

Авторизация
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Категории материалов
Диньо [841]
Сб. Бразилии [29]
Остальной футбол [51]
Сайт [48]
Прочее [301]
Поиск
Сейчас онлайн
Всего на поле: 3
Болельщиков: 3
Игроков: 0

Сегодня нас посетили:
Яндекс цитирования REMONTADA.RU - Футбол Испании
Copyright "Ronaldinho80.ru" 2009 - 2018 © | Дизайн от TAURON | Все права защищены.

При использовании материалов сайта, гиперссылка на источник обязательна | Карта сайта.

Хостинг от uCoz | Использование элементов дизайна сайта строго запрещено.