Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2014 » Март » 13 » Либертадорес. Ни одной победы для Бразилии
16:30
Либертадорес. Ни одной победы для Бразилии

Действующий обладатель Кубка Либертадорес потерял свои первые очки в текущем розыгрыше, хотя и был близок к очередной победе. Решающим в матче стало назначение сомнительного пенальти аргентинским рефери Патрисио Лусто, однако и игра, показанная гостями во втором тайме, не выдерживала никакой критики, кроме того, свой второй гол бразильцы забивали из офсайда.

Началась встреча с неожиданного и быстрого гол хозяев, который вполне мог оказаться и еще более быстрым: чуть ранее, после ошибки Жосуэ, Барейро выводил на ударную позицию Мельгарехо, но тому не хватило точности. Однако спустя мгновение партнеры в том же порядке разыграли уже голевую комбинацию, а Мельгарехо, беспечно оставленный Датоло у себя за спиной, спокойно переиграл Виктора. Пребывавшая в растерянности оборона гостей чуть было не привезла и второй гол в свои ворота, да Торалес простил бразильскую команду.

В середине тайма все вдруг перевернулось с ног на голову, и Атлетико Минейро за каких-то пять минут оказался уже ведущим в счете, сделав это внешне очень легко. Начало «перевороту» положил Роналдиньо, придержавший мяч в центре поля и вложивший его прямо в ноги набегавшему Жосуэ, который на скорости облетел защитников и сравнял счет. Второй гол стал заслугой Хесуса Датоло, таким образом исправившегося за свою ошибку, и невнимательности бокового рефери. Аргентинец ворвался в штрафную площадь и прострелил на Жо, находившегося в небольшом офсайде.

Второй тайм проходил под парагвайские попытки отыграться, которым определенно не хватало скорости и банального класса. Что же до гостей, то играли они из рук вон плохо, вальяжно и нехотя проводя собственные атаки, хотя и этого долгое время хватало, дабы удерживать преимущество в счете. Пауло Аутуори заменами пытался усилить оборону и контроль в центре поля, да не помогло. Выпрашивавшие пенальти хозяева (до собственно назначенного было еще как минимум два эпизода с попаданием мяча в руки защитников) своего, наконец, добились. После контакта мяча с рукой Отаменди Лусто все-таки указал на точку и Торалес принес своей команде ничью.

Насьональ (Парагвай) – Атлетико Минейро (Бразилия) 2:2
Голы: Мельгарехо, 9, Торалес, 87, с пенальти – Жосуэ, 22, Жо, 27

Насьональ: Дон, Касерес, Мендоса, Бальбуэна, Коронель, Мельгарехо (Санта Крус, 76), Риверос, Дерлис Оруэ (Лусарди, 59), Торалес, Бенитес (Мартинес, 87), Фреди Барейро  

Атлетико Минейро: Виктор, Леонардо Силва, Отаменди, Маркос Роша, Датоло, Пьерре, Жосуэ (Леандро Донисете, 59), Роналдиньо (Розиней, 82), Диего Тарделли, Жо, Фернандиньо

Предупреждения: Коронель, Бальбуэна, Касерес, Мельгарехо – Жосуэ, Леандро Донисете, Роналдиньо, Отаменди

© www.Ronaldinho80.ru

Источник: http://football.ua/copalibertadores/news/231787.html
Категория: Диньо | Просмотров: 1381 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Расскажи о сайте
РСЯ

Авторизация
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Категории материалов
Диньо [843]
Сб. Бразилии [29]
Остальной футбол [51]
Сайт [56]
Прочее [336]
Поиск
Сейчас онлайн
Всего на поле: 1
Болельщиков: 1
Игроков: 0

Сегодня нас посетили:
Яндекс цитирования REMONTADA.RU - Футбол Испании
Copyright "Ronaldinho80.ru" 2009 - 2019 © | Дизайн от TAURON | Все права защищены.

При использовании материалов сайта, гиперссылка на источник обязательна | Карта сайта.

Хостинг от uCoz | Использование элементов дизайна сайта строго запрещено.