Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2017 » Октябрь » 11 » Обзор фильма "Аватар"
17:34
Обзор фильма "Аватар"
sunvell t95z plus купить

Проходит несколько лет. На желанную, но опасную планету прибывает Джейк Салли, а если точнее – его аватар. С первых же минут его поражает девственная красота этой планеты, великолепные леса впечатляют своим великолепием, красочностью и пестротой.

Растения Пандоры удивляют своим видовым разнообразием, а неведомые животные восхищают своей причудливостью, хотя многие из них напоминаю динозавров, а некоторые даже похожи на земных. Ночью планета люминисцирует, создавая ощущение сказочного мира. Над гигантскими деревьями высятся ещё более могучие горные вершины. Однажды, в один из своих рабочих дней, голубокожий Джейк встречает одного из самых опасных существ Пандоры – Вайпервульфа (своеобразное создание, напоминающее одновременно и волка, и змею). Ловкий хищник непременно убил морского пехотинца, однако в самый последний момент, животное поражает меткая стрела, которую выпустила в зверя лучница На’ви, желая спасти незнакомца.

Благодарный Джейк находит общий язык с «чужестранкой» и потихоньку начинает принимать точку зрения своих врагов. Теперь Пандора видится Джейку несколько иначе. Он проникается в жизнь На’ви, понимает, что они обладают собственной культурой, обычаями и ценностями. Понимает их особый способ существования в единстве со своей природой. Вторгшиеся на мирную территорию люди представляются Джейку в негативном свете. Всю жизнь Джейк Салли пытался найти смысл жизни, своё предназначение, то за что он мог бы отдать жизнь, не колеблясь ни минуты. Собственно, поэтому он и решил стать пехотинцем, чтобы служить Родине. Однако только теперь, на «чужбине» в далёкой и незнакомой планете он понимает, что наконец-то нашёл то, ради чего стоит бороться.

Джейк готов присоединиться к армии На’ви, чтобы сражаться за освобождение планеты. Но трудность заключается в том, что срок нахождения в аватаре ограничен.

Каждый раз, когда аватар погружается в сон, Джейк переносится в своё больное и надоевшее тело. Однако есть возможность слить воедино свой аватар и своё сознание, остаться навсегда На’ви, для этого нужно отказаться от возможности когда-либо снова стать человеком и посвятить свою жизнь войне против людей. Но выбор уже сделан – Джейк не хочет возвращаться в парализованное тело и навсегда потерять На’ви, которую полюбил. . .

© www.Ronaldinho80.ru

Категория: Прочее | Просмотров: 59 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Расскажи о сайте
РСЯ

Авторизация
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Категории материалов
Диньо [841]
Сб. Бразилии [29]
Остальной футбол [51]
Сайт [47]
Прочее [260]
Поиск
Сейчас онлайн
Всего на поле: 1
Болельщиков: 1
Игроков: 0

Сегодня нас посетили:
Яндекс цитирования REMONTADA.RU - Футбол Испании
Copyright "Ronaldinho80.ru" 2009 - 2017 © | Дизайн от TAURON | Все права защищены.

При использовании материалов сайта, гиперссылка на источник обязательна | Карта сайта.

Хостинг от uCoz | Использование элементов дизайна сайта строго запрещено.