Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2018 » Июль » 1 » Оформление Шенгенской визы для посещения европейских государств
18:12
Оформление Шенгенской визы для посещения европейских государств

Долгожданное падение "железного занавеса" между Россией и европейскими государствами позволило нашим согражданам открыть для себя запад, с его многочисленными достопримечательностями и идеальными возможностями для полноценного отдыха. Доступные цены на путевки, интересные туры, на любой вкус, относительная близость пути – все это во многом обусловило спрос на путешествия в Европу, возможность совершить которые сегодня есть у любого желающего. Но для того чтобы беспрепятственно пересечь границу этой части света, необходимо, чтобы, среди ваших документов, была Шенгенская виза, застраховать которую можно на сайте https://www.tinkoff.ru/insurance/, дающая право на перемещение по европейским государствам.

В зависимости от целей вашей поездки, различают несколько видов Шенгенских виз – туристические, деловые, мультивизы, транзитные, одно- и многократные. Учитывая туристический характер поездки, не связанный с получением прибыли, вам необходимо обратиться в консульство за туристической визой. К сожалению, ее самостоятельное оформление не всегда приводит к успеху – если, например, достать авиа билеты в интересующую вас страну, даже в разгар туристического сезона несложно, то проблема с получением визы, точнее, отказ консульства в ее предоставлении, может поставить тур под угрозу срыва. Поэтому, чтобы не рисковать понапрасну, стоит обратиться к специалистам, предлагающим помощь в оформлении Шенгенских виз, особенно, если это ваша первая поездка, и открывать Шенген вам раньше не приходилось.

Собрать перечень документов на Шенгенскую визу для туриста не слишком сложно и обременительно. Но после получения Вам понадобится страховка для визы шенген. Действующий загранпаспорт с продолжительным сроком действия, гражданский паспорт, документ, подтверждающий сохранение за вами рабочего места, в виде справки с работы на фирменном бланке, четыре фотографии установленного образца, бумага с подтверждением финансового обеспечения поездки – основные виды документов, которые необходимо предоставить, для открытия визы. Отдельным категориям граждан может потребоваться дополнительное предоставление бумаг – это требование относится к студентам и пенсионерам, не имеющим места постоянной работы, а также – к несовершеннолетним детям, для которых требуется нотариально заверенное разрешение от родителя, не являющегося сопровождающим. Обратите внимание: любая ошибка или неточность в документах может стать причиной отказа в выдаче визы, поэтому постарайтесь избежать нарушений, при их составлении и сборе.

Если вы не хотите тратить время на стояние в очередях и походы в консульство, воспользуйтесь предложением своей туристической фирмы или специализированной компании, готовой оформить вам визу в минимальные сроки. Оплатив их услуги, вы будете избавлены от необходимости тратить свое время на сбор бумаг и их подачу на рассмотрение, а также – сможете быть уверены в том, что документы составлены без ошибок, и отказа в предоставлении визы не последует.

© www.Ronaldinho80.ru

Категория: Прочее | Просмотров: 97 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Расскажи о сайте
РСЯ

Авторизация
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Категории материалов
Диньо [843]
Сб. Бразилии [29]
Остальной футбол [51]
Сайт [50]
Прочее [310]
Поиск
Сейчас онлайн
Всего на поле: 3
Болельщиков: 3
Игроков: 0

Сегодня нас посетили:
Яндекс цитирования REMONTADA.RU - Футбол Испании
Copyright "Ronaldinho80.ru" 2009 - 2018 © | Дизайн от TAURON | Все права защищены.

При использовании материалов сайта, гиперссылка на источник обязательна | Карта сайта.

Хостинг от uCoz | Использование элементов дизайна сайта строго запрещено.