Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2017 » Сентябрь » 28 » Основные принципы похудения и потери веса
23:57
Основные принципы похудения и потери веса




Подсчет калорий.


Это одна из важных стратегий в потери веса. Большинство людей на самом деле не знают, сколько калорий они потребляют в течение дня, а это значит, что им трудно создать дефицит калорий. В конце концов, если вы не знаете, сколько вы потребляете, вам сложно понять в какую сторону двигаться


Чтобы эта стратегия работала, вам необходимо тщательно подсчитывать калории, записывая все съеденное в течение дня.


Изменения в потреблении углеводов.


Ваше тело нуждается в углеводах, чтобы питать себя. Есть два их вида, простые и сложные углеводы. Первые усваиваются слишком быстро и чаще всего откладываются в виде жира. Вторые, наоборот, усваиваются медленно, поэтому расходуются по мере необходимости организма.


Итак, ещё одна стратегия сути потери веса состоит в уменьшении потребления обработанных углеводов, таких как белый хлеб, рис и макаронные изделия, и заменой их на цельнозерновые продукты. Овощи являются еще одним хорошим источником сложных углеводов, поэтому вам тоже стоит кушать их больше.


Силовые тренажеры.


Силовые тренировки это такие, где используются большие веса и малое количество повторений (от 4 до 6 за подход). Так как при силовых нагрузках работают все группы мышцы, это заставляет вас усиленно потеть и сжигать жиры. Однако, они также увеличивают силу вашего тела, что способствуют ускорению метаболизма и большему сжиганию калорий, даже когда вы делаете другие упражнения или смотрите телевизор.


Интервальные тренировки.


Они являются хорошим средством для улучшения сердечнососудистой деятельности и снижения веса, за счет своей высокой интенсивности и малой длительности. Суть потери веса при интервальных тренировках заключается в чередовании коротких интенсивных повторов (до 30 секунд) с длинными очередями (до 2 минут) легких упражнений.


Интервальная сессия занимает около 20 минут. Чтобы получить лучший эффект для сжигания калорий, вам следует сменять высокоинтенсивные интервальные тренировки аэробным нагрузками. Например, вы можете бегать трусцой в течение 10 минут, затем сделав 20 минут интервальных тренировок, повторить пробежку, одев спортивный костюм СССР, или просто заменить их на 40-минутный утренний бег, когда вы не хотите изнурять себя интервальными тренировками

© www.Ronaldinho80.ru

Категория: Прочее | Просмотров: 217 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Расскажи о сайте
РСЯ

Авторизация
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Категории материалов
Диньо [841]
Сб. Бразилии [29]
Остальной футбол [51]
Сайт [47]
Прочее [260]
Поиск
Сейчас онлайн
Всего на поле: 1
Болельщиков: 1
Игроков: 0

Сегодня нас посетили:
Яндекс цитирования REMONTADA.RU - Футбол Испании
Copyright "Ronaldinho80.ru" 2009 - 2017 © | Дизайн от TAURON | Все права защищены.

При использовании материалов сайта, гиперссылка на источник обязательна | Карта сайта.

Хостинг от uCoz | Использование элементов дизайна сайта строго запрещено.