Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2018 » Март » 19 » Осторожно: корпоратив!
17:36
Осторожно: корпоратив!

Всем пора, наконец, понять, что корпоратив — не тот случай, когда можно по-настоящему отдохнуть и расслабиться. Пора честно сказать всем – расслабитесь с друзьями или в кругу семьи. А корпоратив — просто ещё один способ и аспект вашей деловой самопрезентации. Можно сказать ещё жёстче — это ещё одна публичная проверка того, как вы умеете вести себя на людях.

Да, бывает, что за пьяный дебош на корпоративной вечеринке и увольняют, и начинают хуже относиться. Кто-то так и не дождётся обещанного повышения. Некоторые сами так переживают, что увольняются в конечном итоге. Мы, конечно, не Америка какая-нибудь, где быть пьяным в стельку — стыдно и неприлично. Нет, у нас пока к пьяному более терпимое отношение. Но это не значит, что чувство раскаяния совсем не посетит вас. Изрядное количество принятого на грудь алкоголя само по себе, может, и не грех, но открывает путь к другим грехам: флирту с коллегами, вплоть до несанкционированного секса в походных условиях, претензиях к шефу, стриптизу на столе и разговорам о повышении зарплаты.

И всё же – не отказывайтесь посещать вечеринку. Просто не стоит не злоупотреблять алкоголем, говорить о карьерном росте с руководителем, обсуждать подробности ведения бизнеса с коллегами.Чтобы не выбиваться из компании, достаточно взять один бокал шампанского и активно чокаться со всеми, громко желая «успеха и процветания». Очень важно при этом не осуждать и не попрекать тех, кто «гуляет от души».

Одеваться не слишком строго и официально, но и не злоупотреблять свободным стилем одежды. На корпоративной вечеринке категорически неуместны глубокие декольте, мини-юбки и уходящие вдаль разрезы, по этому лучше просто ккупить платье, подобрав нужный цвет и пару украшений. Задача стоит так — получить удовольствие, не поставив лишних пятен на своей репутации.

К выбору одежды подойдите со всей ответственностью. Если мероприятие будет проходить в боулинге, то наряд должен быть более спортивным, если в пафосном ресторане — то изысканным, но скромным вечерним или коктейльным платьем. Именно на Новый год часто обязательным условием вечера является маскарадный костюм. Не обязательно брать напрокат или покупать пышное бальное платье или экзотический карнавальный костюм. Иногда достаточно и выбранной в тон вечернему платью маскарадной маски.

Главное правило корпоратива — никаких разговоров о работе! «Кто хорошо работает, тот хорошо отдыхает», – именно такой лозунг принят у японских бизнесменов.

Самое желательное поведение на корпоративной вечеринке — принять участие в шоу-программе, будь то самодеятельный КВН или пляски с ансамблем «Золотое кольцо». И понять, что общий праздник – это отличный повод сдружиться с коллективом, посмотреть на все происходящее со стороны и сделать необходимые выводы.

© www.Ronaldinho80.ru

Просмотров: 55 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Расскажи о сайте
РСЯ

Авторизация
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Категории материалов
Диньо [841]
Сб. Бразилии [29]
Остальной футбол [51]
Сайт [47]
Прочее [284]
Поиск
Сейчас онлайн
Всего на поле: 1
Болельщиков: 1
Игроков: 0

Сегодня нас посетили:
Яндекс цитирования REMONTADA.RU - Футбол Испании
Copyright "Ronaldinho80.ru" 2009 - 2018 © | Дизайн от TAURON | Все права защищены.

При использовании материалов сайта, гиперссылка на источник обязательна | Карта сайта.

Хостинг от uCoz | Использование элементов дизайна сайта строго запрещено.