Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2015 » Сентябрь » 22 » Отправляемся в Санкт-Петербург в октябре
13:43
Отправляемся в Санкт-Петербург в октябре

Несомненно, лучшее время для посещения Санкт-Петербурга – это летние месяцы, но не стоит отчаиваться, если выбраться вы можете только осенью.

Не секрет, что Санкт-Петербург, туры в который предлагает агентство Tour agency St. Petersburg Russia, входит в число наиболее красивых городов всего мира и прекрасен он всегда, а осенью в особенности. Недаром ведь Пушкин в своих произведениях так красиво воспевал именно это время года. В октябре северная столица наполняется настроением, полным романтики, а дополняют его багряно-золотистые оттенки. В это время большинство императорских дворцов и музеев пустеют, но самым заядлым туристам это только хорошо. Никто не толкается и не бегает вокруг, а сделать отличный кадр и получить качественное и красивое фото становится проще. Кроме того, не придется простаивать в длинных очередях за билетами.

Какие развлечения и экскурсии доступны в октябре?

Погода в октябре способна преподнести просто множество сюрпризов. В это время коренные жители Питера все реже выбираются из своих домов, поэтому, город становится безмолвным, что придает особый шарм этому факту. Но сама по себе осенняя пора удачно подходит для того, что бы полюбоваться красотами этого города и нет никаких помех для катания по каналам и рекам, где туда-сюда снующие кораблики навевают мысли о схожести с Венецией. Однако, собираясь в такую прогулку, не лишним будет захватить с собой, по возможности, теплый плед и термос с горячим чаем.

Хоть осенью и завершается экскурсионный сезон, но варианты найти можно. В октябре можно совершить интереснейший экскурс по многочисленным памятникам архитектуры, расположенных и в окрестностях, и в самом городе. Помимо дворцов, музеев и памятников, не меньшую архитектурную ценность имеется и у мостов и переправ. Ведь не зря разводящиеся мосты уже давно стали визитной картой Санкт-Петербурга и, наверняка, впечатления от них останутся незабываемые.

Но кроме мостов существуют еще и парки, по праву считающиеся шедеврами в ландшафтном искусстве. Солнечный осенний день можно приятно провести просто прогуливаясь по одному из них, например, в Гатчине или Пушкине, глубоко дыша свежим осенним воздухом и загребая опавшие листья ногами. Ну а вечер можно провести в одном из городских шумных заведений.

Также, частично унылость осенней поры можно компенсировать проходящими часто в городе различными музыкальными мероприятиями и событиями. Именно в это время начинаются показы премьер в театрах. Кроме того, отмечается начало разнообразных выставок, посвященных красоте, ювелирным украшениям и другие. Поэтому, скучно точно не будет!

© www.Ronaldinho80.ru

Просмотров: 224 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Расскажи о сайте
РСЯ

Авторизация
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Категории материалов
Диньо [841]
Сб. Бразилии [29]
Остальной футбол [51]
Сайт [45]
Прочее [230]
Поиск
Сейчас онлайн
Всего на поле: 1
Болельщиков: 1
Игроков: 0

Сегодня нас посетили:
Яндекс цитирования REMONTADA.RU - Футбол Испании
Copyright "Ronaldinho80.ru" 2009 - 2017 © | Дизайн от TAURON | Все права защищены.

При использовании материалов сайта, гиперссылка на источник обязательна | Карта сайта.

Хостинг от uCoz | Использование элементов дизайна сайта строго запрещено.