Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2017 » Сентябрь » 2 » Психология
17:24
Психология

Аддикция — сильная, патологическая зависимость от чего-либо. А человек, подверженный этому явлению называется аддиктом. Она может быть к чему угодно: к еде, алкоголю, играм... Точно такое же нездоровое влечение есть и к красоте. Женщины сливают в этот ресурс огромное количество денег: берут кредиты, одалживают у знакомых и даже продают недвижимость.

Такие женщины считают, что самое главное в мире — красота. За нее влюбляются, дружат, дают работу, сексом занимаются. Она — источник энергии, жизни. Красоте завидуют, за нее уважают, все блага мира можно получить исключительно за нее. Таким девушкам кажется, что без ослепительной красоты ничего этого взять невозможно.

Такая зависимость развивается очень быстро, почти так же как, от наркотиков. Получается это за счет соцсетей: быстрый набор популярности, лайки, комментарии. Все это большое удовольствие и хочется еще и еще. Купила внешность, выложила в инстаграм, получила вздохи и восхищения — организм получил кайф. Ему понравился такой алгоритм действий, он требует еще. А стать популярней, вам поможет такая услуга как накрутка инстаграм

Но зависимость не проявляется просто в требовании дополнительной дозы, она искажает картину мира полностью. Так как объект влечения кажется самым главным на свете, и человек проводит с ним почти 90% своего времени. Из-за этого то, что обычным людям кажется некрасивым, уродливым, перешедшим некую грань, аддиктам кажется естественным, нормальным.

Например, женщины, зависимые от шоппинга считают, что 20 пар босоножек на один сезон — минимум, который должна позволить себе женщина. Окружающие недоумевают зачем так много, а им — в самый раз.

Пятьдесят фотографий с одного места? Не мало — норма. Ведь сделано около тысячи фотографий, а показали публике всего лишь 50. И если приглядеться — это не одно и тоже место, да и не скучно, а очень даже интересно. Безумие? А им нормально. Если они час не выкладывали фото — подвиг. Ведь вся их деятельность занята только этим, не фотографировать и не выкладывать они не могут.

Но одним фотоаппаратом имиджевый аддикт не ограничивается. Он покупает абонемент в спортзал, множество зеркал в квартиру, косметика, салоны красоты, одежду (обязательно дорогую и брендовую). А еще покупается куча глянцевых журналов, чтобы сравнивать себя с другими, искать недостатки у себя и их исправлять.

На это все девушка тратит все заработанные ей деньги. И рано или поздно ее зарплаты становится мало. Она начинает искать новые источники дохода, и снова тратит их на переделывание себя. Опасность заключается в том, что на каком-то этапе она может заняться проституцией. Этот момент нужно понять правильно. Обычные женщины хотят стать красивее, чтобы нравится мужчинам. Зависимые от имиджа хотят мужчину, чтобы получить красоту... за деньги.

Поэтому эта аддикция такая же страшная, как употребление наркотиков. И если вовремя не понять, что это болезнь и надо от нее избавляться. Все может кончиться очень плохо. И не только для самой девушки, но и для ближайшего окружения.

© www.Ronaldinho80.ru

Категория: Прочее | Просмотров: 165 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Расскажи о сайте
РСЯ

Авторизация
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Категории материалов
Диньо [841]
Сб. Бразилии [29]
Остальной футбол [51]
Сайт [45]
Прочее [255]
Поиск
Сейчас онлайн
Всего на поле: 1
Болельщиков: 1
Игроков: 0

Сегодня нас посетили:
Яндекс цитирования REMONTADA.RU - Футбол Испании
Copyright "Ronaldinho80.ru" 2009 - 2017 © | Дизайн от TAURON | Все права защищены.

При использовании материалов сайта, гиперссылка на источник обязательна | Карта сайта.

Хостинг от uCoz | Использование элементов дизайна сайта строго запрещено.