Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2018 » Январь » 26 » Штраф Болгарской федерации тяжелой атлетики сократили в 2 раза
21:24
Штраф Болгарской федерации тяжелой атлетики сократили в 2 раза

рывок в тяжелой атлетикеПосле трех лет судебных тяжб, болгарская сторона добилась частичной победы.

Тяжелая атлетика в Болгарии

После трех судебных процессов и трехлетней судебной волокиты, международный спортивный арбитраж приказал, чтобы болгарская федерация тяжелой атлетики была оштрафована на 250 000 долларов, что в два раза меньше первоначально установленного штрафа. Решение является «соломоновым», и международный спортивный арбитраж не принял максимальную сумму, запрошенную Международной федерацией (IWF), и лишь частично удовлетворил аргументы BFWT о том, что в данном случае тяжелоатлеты стали жертвами халатности проводивших допинг-тестирование.

Как известно, в марте 2015 года во время допинг-теста было обнаружено наличие анаболического стероида «станозолола» в образцах 11 болгарских тяжелоатлетов из национальной сборной. Позже три независимых инспекции в авторитетных лабораториях, включая Гамбург и Кельн, доказали, что причиной является загрязненная партия пищевой добавки Tribebst. Исходя из этого, болгарское агентство по безопасности пищевых продуктов уничтожило уже заблокированные объемы препарата, исключило его из списка и издало акт административного нарушения производителем добавки, а также обратилась в прокуратуру.

За последние три года Международный спортивный арбитраж в Лозанне дважды вынес решение в пользу BFWT и полностью отменил штрафы, после чего IWF немедленно повторно ввел тот же штраф за тот же случай. Теперь решение является окончательным и не может быть обжаловано с обеих сторон.

Силовые виды спорта кроме тяжелой атлетики

Тяжелая атлетика это тяжелый вид спорта, в связи с чем доступен далеко не каждому. Поэтому многие предпочитают другие силовые виды спорта. Бодибилдинг с каждым годом привлекает в свои ряды все больше и больше поклонников. Занятия бодибилдингом делают тело человека красивым и эстетичным, а также повышается уровень самооценки человека. На спортивном сайте playbody.ru вы найдете массу полезной информации по занятию бодибилдингом.

Некоторые же люди являются сильными от рождения, и поэтому у них есть стремление и предпосылки для занятия спортом который непосредственно связан с поднятием тяжестей. Таким спортом является пауэрлифтинг. Он включает в себя всего три базовых упражнения: становая тяга, присед и жим лежа. Любители пауэрлифтинга найдут много интересного на страничке http://playbody.ru/pauerlifting/.

© www.Ronaldinho80.ru

Категория: Прочее | Просмотров: 146 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Расскажи о сайте
РСЯ

Авторизация
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Категории материалов
Диньо [841]
Сб. Бразилии [29]
Остальной футбол [51]
Сайт [47]
Прочее [284]
Поиск
Сейчас онлайн
Всего на поле: 1
Болельщиков: 1
Игроков: 0

Сегодня нас посетили:
Яндекс цитирования REMONTADA.RU - Футбол Испании
Copyright "Ronaldinho80.ru" 2009 - 2018 © | Дизайн от TAURON | Все права защищены.

При использовании материалов сайта, гиперссылка на источник обязательна | Карта сайта.

Хостинг от uCoz | Использование элементов дизайна сайта строго запрещено.