Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2018 » Май » 10 » Спортивное питание для мышечной массы. Только ли атлетам?
23:36
Спортивное питание для мышечной массы. Только ли атлетам?

Спортивное питание для мышечной массы предназначено только для спортсменов. Только ли атлетам? На самом деле такое питание впервые начали потреблять спортсмены, но предназначен он не только для них. Все, кому приходится по работе или по другим причинам сталкиваться с большими физическими нагрузками, могут употреблять такие добавки.

К таким могут отнести себя шахтеры, грузчики, фермеры и т.д. Если рабочему приходится целый день бегать, пахать или тягать штангу, то ему потребуется примерно 5 тыс килокалорий. В кг мяса содержится максимум 2 тыс килокалорий, в кг каши максимум 3 тыс килокалорий. Все это вам придется съесть и с таким животом потом идти и работать. Перевариваться тоже будет долго. Специально для этого специалисты и придумали спортивное питание, приобрести которое можно на сайте blackmarket.pro. В небольшом количестве еды содержится 800 килокалорий, усваивается практически моментально, что тоже не может не радовать. Речь шла о углеводно-белковой смеси, там действительно большая калорийность. Но есть еще и просто белковые (протеиновые). Такая добавка нужна всем людям. Ведь организм любого человека состоит из аминокислот, это строительный материал. Этот материал постепенно разрушается и его нужно обновить. Но как это сделать? Конечно же, запас восстанавливается из той пищи, которую вы потребляете.

Но пищу мы принимаем в основном ту, в которой не хватает белка, особенно когда сидим на всевозможных диетах. Разрушается естественный баланс и отсюда все болезни. Если же взять протеиновый коктейль, то все минеральные вещества, так нужные вашему организму, содержатся в достатке и правильной пропорции. И калорий немного, примерно 100- 200 за одну порцию. Весь рацион они вам заменить не могут, но хорошо ее разнообразят и дополнят. Так что миф о том, что спортивная еда предназначена только для бодибилдеров ничего общего с реальным положением дел не имеют. Просто для бодибилдера эта проблема встает острее, но как таковая она необходима для всех. Так что как только увидите в магазине спортивного питания подобную добавку, возьмите ее, хотя бы для того, чтобы попробовать. Вы почувствуете положительный эффект, причем результат даст о себе знать очень быстро. Ну и, конечно же, не помешают физические упражнения. Ведь если вы сделали свой рацион богатым и насыщенным аминокислотами, то мышцы будут обеспечены всем необходимым, остается их развить. Тут тоже много нюансов, например не стоит по началу руководствоваться модными и популярными тренировочными программами, предназначены они для профессионалов, сначала подкачайтесь по базовой программе.

© www.Ronaldinho80.ru

Просмотров: 111 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Расскажи о сайте
РСЯ

Авторизация
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Категории материалов
Диньо [843]
Сб. Бразилии [29]
Остальной футбол [51]
Сайт [51]
Прочее [316]
Поиск
Сейчас онлайн
Всего на поле: 1
Болельщиков: 1
Игроков: 0

Сегодня нас посетили:
Яндекс цитирования REMONTADA.RU - Футбол Испании
Copyright "Ronaldinho80.ru" 2009 - 2018 © | Дизайн от TAURON | Все права защищены.

При использовании материалов сайта, гиперссылка на источник обязательна | Карта сайта.

Хостинг от uCoz | Использование элементов дизайна сайта строго запрещено.